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Rougets, cranberries et pignons de pin

Voici la recette du rougets aux tomates cerise, cranberries et pignons de pin ! Testée et appréciée !

15 min de préparation , 30 minutes de cuisson ⏱️
Pour 4 personnes 👨‍👩‍👧‍👦
Facile✌️

Ingrédients 👇
8 filets de #rougets 🐟
40 g de pignons de pin (j'adore ça !)
4 grappes de tomates cerise 
1 oignon émincé 
2 gousses d'ail
1 poignée d'olive noires 
1 bouquet de basilic 
1 poignée de #cranberries 
2 cuillères à soupe d'huile d'olive 
Poivre 

1 - Préchauffer le four à 210 °
2 - Pendant 5 minutes dorer les pignons de pin dans une poêle anti-adhésive (ne faites pas comme moi, surveillez les bien, gardez l'oeil 👀 la première fois j'ai tout fait griller 😂
3 - Enfournez les tomates cerises au four pendant 5 minutes
4 - Faire fondre l'oignon avec un peu d'huile d'olive dans une poêle pendant 5 minutes, ajouter ensuite l'ail et les pignons de pin et laisser cuire encore 5 minutes en prenant le soin de remuer🥄
5 - Ajouter ensuite les olives découpées en morceaux, le basilic, poivrez et laissez encore 10 minutes 
6 - Versez la moitié de la préparation dans un plat à four, disposer les filets de rougets, poivrez et verser le reste de la préparation + les tomates cerises et les cranberries ---> 8 minutes au four 

C'est terminé ✔️ Sortez le plat du four, parsemez de basilic ciselé et dégustez 😋 ce plat riche en antioxydant, idéal pour soutenir notre sytème immuitaire 💪

Happy Sunday à tous 

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